Уже неделю болшие спреды на валютных парах где обещали 0.
Открыл счёт для интереса.Любопытно стало ,а как это без спреда?И сначала так и было.Пипсовал от души.Но что заметил.Как счёт стал прибыльным,ордера стали не охотно открываться и закрываться.Доходило до двух минут и как правило -реквот.Бросил пипсовать-тошно стало.И счёт бросил на авось.Ну не стали расти позы и почти слился.Но осталось не много для торговли.Ну думаю может там временные были трудности по торгую.Ну и что я увидел.Почти неделю спреды 3-5.У друзьенй 0.Не доумевают как это так?Обратился по аське с вопросом.Ответ- будем разбираться.Спрашиваю-такой вопрос впервые для вас?Ответ -пишите на саппорт.Короче отбрили.
Ну что тут скажешь?Сервис на высшем уровне.Это по мелочи вопрос.А что ожидать ежеле серьёзно вложишься?Надо на посещаемых форумах Оникс,КРОУФР и других..копию письма вставить.Чтобы люди обратив внимание на ДС,знали что да как тут бывает?
Компания не гарантирует обеспечение нулевого спреда тем клиентам, которые используют в своей торговле пипсование.
Спред также мог быть раздвинут в связи с прямым волеизъявлением клиента подключить советники. При торговле с нулевым спредом работа советников закрыта. Работа советников возможна с раздвинутым спредом.
С Уважением, DC
Гость
Гость
22 Дек 2009 21:14:51
Пост затронул много вопросов.
Торговые условия не предупреждают о том.что включённые советники и скальпинг менее трёх пунктов лишают клиента фишки без спреда.В закоулках сайта надо это выудить, да и на мало посещаемый форум заглянуть.Причём пишут не гарантируют в этом случае нулевой спред.Проверено, просто молча расширяют спред и на всегда.Потом либо закрывай счёт и открывай по новой.Или путём долгой переписки объясняй,что не знал этих тонкостей.Вт и вопрос.Где на виду эта информация?Что? Клиент должен плутать в поисках по закоулкам?
Компания в праве определять условия торговли и если они грамотно изложены,это один вопрос.Но раздел преимуществ и зазывных моментах,как нельзя подробно изложены.Что значит грамотно изложены?Максимально с ориентировать клиента как с преимуществами ,так и с особенностями торговли , в частности на беспредовых парах.
Почему бы не написать сразу.Сделки закрываемые менее трёх пунктов на безспредовых парах не приветствуются или по просту запрещены.И если клиент злоупотребляет, спред расширяется и причём на всегда на этот счёт.
Ну вот в ответе мне ДС всё ясно ответил.Я такого ответа не мог получить от техподдержки в течении двух дней.В Вашем ответе не освящён этот вопрос.С кем я общался по айсикю?Почему не дали прямого ответа на вопрос?Что за манера скрываться за дежурными ответами ничего не дающими?
Вполне логично, что компания не приветствует пипсовщиков, присосавшихся к нулевому спреду. А те, кто пытаются сделать это с помощью советника, вообще наглецы в высшей степени. Понятно, что с таким спредом на пипсовке это будет банальная раздача денег всем желающим. И всех подобных "умников" ждет заслуженный бан и прочие неприятности. Но из-за читером страдаем и мы- простые трейдеры, работающие на среднесрочке и по нормальным торговым стратегиям. Нам нулевой спред позволяет снизить издержки при торговле и оптимизировать рабочие методики. Так что не нужно жадничать и хитрить. Торгуйте по человечески и нулевой спред всем обеспечен. Но не как источник вечного профита, а как приятный бонус, как подарок от компании вменяемым клиентам.
Я лично так считаю...
это мне напоминает следующую ситуацию - море (форекс). все хотят загорать (заработать), но солнца (хороших условий) ни хрена нет. потом - бамс! - солнце (нулевой спред) появляется и на пляж вылетают те, кому просто не терпится погреться (заработать). они лежат часами на солнце (часами пипсуют), думают, что загорают (зарабатывают) - в итоге получают ожог (убыток). и начинается - блин, обгорел! (проиграл!) долбанное солнце! (долбанная контора!).. другие приходят на пляж и загорают (работают) с 9 до 11-11.30 дня и вечером часов с 4 до 6. загорают (работают) и не обгорают (зарабатывают). резюме: нулевку надо с умом использовать, а не кидаться в лихую кавалерийскую атаку "ща как нарублю пипсов!", пипсовщиков не любят в ЛЮБОЙ конторе, ЛЮ-БОЙ.
с пионэрским приветом!
Гость
Гость
3 Янв 2010 17:18:00
КЕНТавр и Bart Simpson спасибо за ваши комменты.
Хотелось бы полдучить ответ на поставленные вопросы на моих постах.Я не возмущён тем,что не дают на халяву зарабатывать.Загорать и прочее по освещённй Вами теме.Причём абсолютно чуждая моим постам.Даже подумал что писали ответ засланцы ДЦ.Раз вы не отметили основные вопросы,значит могу так и домыслить.Открыл счёт на 10 баксов и решил сделать на этом что-то существенное?На пипсовке?Не смешно ли?
Открыл я счёт практически на убой,чтобы обнаружить,обнажить нюансы,которые упущенны мною или не освещены ДЦ.Да чего там.Почитайте по внимательнее о чём речь и вы поймёте,что тема противоположна Вашим наивным представлениям и понятиям.Чтобы выявить минное поле нужно сделать по нему массовый обстрел и затем двигаться по нему.И всё равно можно наскочить,но уже с меньшей вероятностью.
Вы правы,что пипсовщиков не любят в ЛЮБОЙ конторе, ЛЮ-БОЙ.Любят сливальщиков в ЛЮБОЙ конторе, ЛЮ-БОЙ.Загорайте чаще и пусть форекс вам всеегда будет напоминать море и шошколадный загар.
Вполне логично, что компания не приветствует пипсовщиков, присосавшихся к нулевому спреду. Логичнее,что компания любит и приветствует "присосавшихся к нулевому спреду".И затем обуть их по полной.
Интересно и смешно замечание по значению нулевого спреда для среднесрочников.Кто в этом понимает может от души по смеяться.
с пионэрским привэтом!
Vasiliy Лобчевский
Гость
3 Янв 2010 17:25:54
#63 Янв 2010 17:18:00
КЕНТавр и Bart Simpson спасибо за ваши комменты.
Хотелось бы получить ответы на поставленные вопросы на моих постах.Я не возмущён тем,что не дают на халяву зарабатывать.Загорать и прочее по освещённй Вами теме.Причём абсолютно чуждая моим постам.Даже подумал что писали ответ засланцы ДЦ.Раз вы не отметили основные вопросы,значит могу так и домыслить.Открыл счёт на 10 баксов и решил сделать на этом что-то существенное?На пипсовке?Не смешно ли?
Открыл я счёт практически на убой,чтобы обнаружить,обнажить нюансы,которые упущенны мною или не освещены ДЦ.Да чего там.Почитайте по внимательнее о чём речь и вы поймёте,что тема противоположна Вашим наивным представлениям и понятиям.Чтобы выявить минное поле нужно сделать по нему массовый обстрел и затем двигаться по нему.И всё равно можно наскочить,но уже с меньшей вероятностью.
Вы правы,что пипсовщиков не любят в ЛЮБОЙ конторе, ЛЮ-БОЙ.Любят сливальщиков в ЛЮБОЙ конторе, ЛЮ-БОЙ.Загорайте чаще и пусть форекс вам всеегда будет напоминать море и шошколадный загар.
Вполне логично, что компания не приветствует пипсовщиков, присосавшихся к нулевому спреду. Логичнее,что компания любит и приветствует "присосавшихся к нулевому спреду".И затем обуть их по полной.
Интересно и смешно замечание по значению нулевого спреда для среднесрочников.Кто в этом понимает может от души по смеяться.
с пионэрским привэтом! Гость, Гость,
Хотелось бы получить ответы на поставленные вопросы на моих постах.Я не возмущён тем,что не дают на халяву зарабатывать.Загорать и прочее по освещённй Вами теме.Причём абсолютно чуждая моим постам.Даже подумал что писали ответ засланцы ДЦ.Раз вы не отметили основные вопросы,значит могу так и домыслить.Открыл счёт на 10 баксов и решил сделать на этом что-то существенное?На пипсовке?Не смешно ли?
с пионэрским привэтом! Гость,
Гость,
Здравствуйте!
Мы вышли на рынок с уникальным предложением и предоставили своим клиентам возможность работы с нулевым спредом по ряду валютных пар. Естественно, что сделали мы это не для тех трейдеров, которые используют в своей торговле пипсовку. Наша позиция по вопросу пипсования представлена на сайте компании, также мы оговорили все нюансы работы с нулевым спредом и своё отношение к тактике пипсования. Смотрите на главной странице- раздел "Спред ноль", а также ссылка: http://www.dealingcity.ru/content/art...icle=11381
Компания не запрещает клиентам пипсовать. Но мы против того, чтобы пипсовка велась на счетах с нулевым спредом. Пипсование на нулевом спреде недопустимо. Если вы планируете использовать тактику пипсования, предупредите об этом дилера, спред для вас будет раздвинут, в противном случае, если вы будете пипсовать с нулевым спредом, все напипсованные сделки могут быть отменены.
С Уважением, DEALING CITY
самвел
Гость
10 Янв 2010 19:47:58
Я, прочитал все письма и удивило какая, кому разница, что люди хотят пипсовать. Ведь компания обязуется выводить сделки на рынок форекс, а не выплачивать с личного кормана. Считаю, что заработок даже одного пункта это должна быть полученным приболем. Если компания действительно сответствует программе рынку Форекс и т.д.
самвел пишет:
Я, прочитал все письма и удивило какая, кому разница, что люди хотят пипсовать. Ведь компания обязуется выводить сделки на рынок форекс, а не выплачивать с личного кормана. Считаю, что заработок даже одного пункта это должна быть полученным приболем. Если компания действительно сответствует программе рынку Форекс и т.д.
Кто хочет пипсовать- пусть пипсует, но не на нулевом спреде.
Относительно пипсования, в этой теме подробно всё объяснили.
Сегодня Испания разместила краткосрочные казначейские векселя с обращением в 3 и 6 месяцев на сумму 2.51 млрд евро, что превысило запланированный объё...
Аналитики из британского хедж-фонда Toscafund высказали мнение, что если Греция выйдет из еврозоны, для неё это может обернуться очень серьёзными потр...