Анекдоты
Пример настройки форумов с профилем пользователя в клубной сети.
Анекдоты, Анекдоты
|
29 Май 2009 19:50:29
|
|
|
|
|
|
6 Июл 2009 05:55:55
Жил, как многие, - кредитом,
Деньги в акциях храня, Доверял я аудитам, Векселя, считал, - броня. Был спокоен и расслаблен, Твёрдо веря в колею, На которой нету грабель И вокруг - красотки Сью. Вдруг - фигак! Американцы Объявили всем дефолт, Закопали все финансы, Положив на крышку болт. Оказалось,что поганцы Надавали в долг «бабла» Афро,блин, американцам На покупку барахла. "Афр" ездит в «кадиллаке», Взял по ипотеке дом., Хорошо живёт,собака... А долги отдать? - Потом... Что ему? Пожил малёхо И опять курить бамбук. Он - банкрот. А банку плохо.. Так и наступил каюк. Дальше просто по цепочке Всем такая же фигня... Докатился мир до точки, В смысле, что и до меня. Акций котировки пали Вместе с нефтью до нуля, Мне отдать кредит едва ли, Неликвидны векселя . Бизнес встал, заказов нету, Банки денег не дают... Где ты, звонкая монета? Где вы, счастье и уют? Вот таким простым манером Всё сгорело до рубля. Был вчера миллионером А сегодня просто тля... Чтобы вас не тронул кризис, Пусть он даже мировой, Я отсюда, там, где плинтус, Всем даю совет такой : Акций - шмакций не берите, И в расходах знайте толк, Не сидите на кредите, Не давайте сами в долг. Коль сомнительны активы - Их не надо покупать, И в любой момент счастливый «Чёрный день» не забывать. Я вам всё тут подытожил - Что, откуда и куда.. ПОМОЖИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ, ЖЕРТВЕ НЕГРОВ, ГОСПОДА! |
|
|
|
|
|
14 Июл 2009 07:31:10
- Как сказать по-английски одним словом, что жена, дети и теща уехали на море?
- ? - Yessss!!!! |
|
|
|
|
|
16 Июл 2009 05:46:18
Системы управления
КОММУНИЗМ У вас есть две коровы… Вся деревня помогает ухаживать за ними, а потом все поровну делят молоко ДИКТАТУРА У вас есть две коровы… Правительство забирает коров себе, а вас расстреливает ФАШИЗМ У вас есть две коровы… Правительство конфискует коров, заставляет жителей деревни ухаживать за ними, а потом продает им молоко ДЕМОКРАТИЯ У вас есть две коровы… Жители деревни решают, кому достанется молоко НАЦИЗМ У вас есть две коровы… Правительство конфискует коров и расстреливает их, после этого расстреливает всех жителей деревни КАПИТАЛИЗМ У вас есть две коровы… Вы продаете одну и покупаете себе быка |
|
|
|
|
|
20 Июл 2009 06:50:14
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! На выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. Снова Жигули!!! Увольняют н@хер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой "Экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"... |
|
|
|
|
|
24 Июл 2009 07:11:08
Поступает панк в консерваторию. На экзамене:
- А что вы сыграть можете? - Я могу вам напукать любую мелодию? комисия в шоке, но просит продемонстрировать. абитурьент вируозно пердит мелодию Metallica - А вот Вагнера вы сможете? - Ну если ноты дадите. Вручают ноты... Парень внимательно изучает, затем возвращает со словами: - Нет, это не смогу. - Почему? - Та там в трех местх усраться можно. |
|
|
|
|
|
18 Сен 2009 07:47:03
Сидят выпивают два трейдера.
1 трейдер: А что такое логика? 2 трейдер: Вот идёт медвежий тренд, все индюки перепроданы…Ты купишь или продашь? 1 трейдер: Куплю! 2 трейдер: Вот это и есть логика. Выпили ещё… 1 трейдер: А что такое диалектика? 2 трейдер: Вот идёт медвежий тренд, все индюки перепроданы…Ты купишь или продашь ? 1 трейдер: Конечно куплю! 2 трейдер: Нет! Удачный трейдер, он потому и удачный, шо против тренда не лезет. Нужно дождаться конца отката, а потом продать. Вот это и есть диалектика. Выпили ещё… 1 трейдер: А что такое философия? 2 трейдер: Вот идёт медвежий тренд, все индюки перепроданы, уровни побиты … Куда цена пойдёт ? 1 трейдер: А хр… его знает! 2 трейдер: Вот это и есть философия. |
|
|
|
|
|
5 Дек 2009 00:57:59
Стучатся три блондинки в Жемчужные врата. Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты. - Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, мля, - все что смог выговорить изумлённый Петр... А блондинка продолжает: -... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель.... |
|
|
|
|
|
6 Дек 2009 01:18:58
|
|
|
|
|
|
13 Дек 2009 21:31:42
Сидят за столом два еврея и один русский и выпивают. Один еврей говорит:
- Мне друг из Америки пишет, что так там хорошо, так хорошо! Другой еврей: - Да, везде хорошо, где нас нет. Русский: - Всю жизнь искал, где вас нет - так и не нашел. |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)