ГлавнаяКлубная сетьФорумыПартнерский форум
Почему закрыта регистрация в парнёр

Пример настройки форумов с профилем пользователя в клубной сети.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Почему закрыта регистрация в парнёрской программе?, Почему закрыта регистрация в парт.программе? Когда откроется регистрация?
Почему закрыта регистрация в парт.программе? Когда откроется регистрация?
Здравствуйте!

Регистрация партнеров временно приостановлена, мы сообщим Вам, как только возобновим работу партнерской программы.

С Уважением, Служба Поддержки Компании DEALING CITY
Подскажите! Я зарегистрировал партнерские счета, на эл. почту пришло подтверждение, не пойму где мой ID партнера
Цитата
makas58 пишет:
Подскажите! Я зарегистрировал партнерские счета, на эл. почту пришло подтверждение, не пойму где мой ID партнера

Здравствуйте!

Партнёрская программа находится в стадии доработки. После того, как будет дан старт, мы сообщим все необходимые подробности.

С Уважением, DC
Хотелось бы знать как обстоят дела с партнёрской программой?
Скоро запустим, совсем немного осталось. Разработчики доводят последние штрихи до совершенства для надлежащей работы системы.
я не специалист, но, по-моему, она уже работает...
Верно, работает уже давно и успешно.
Условия здесь.
В обновлённой версии теперь стало проще, открывает счета сразу во всех доступных валютах. А раньше приходилось пять раз процедуру открытия счёта проходить, чтобы была возможность начисления коммиссионых согласно валюте счёта торгующего трейдера.
Респект. !!!
А вариации с рефералами на разные страницы сайта - очень по душе пришлось. Можно даже промокод вставить в ссылку на дистрибутив, на новости или статьи - молодцы!!! Благодарность. Теперь остаётся ждать начислений.
Через месяц вступит в силу новая партнёрская программа на платформе DCTrader5 и тогда все агенты смогут продолжить работу. На время адаптации платформы DCTrader5 действие партнёрки временно приостановлено. После завершения интеграции всё вернётся на круги своя. Приносим свои искренние извинения за подобные неудобства и заранее благодарим за проявленное терпение.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)