Пример настройки форумов с профилем пользователя в клубной сети.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Исполнение ордеров
на демо счете в этой компании все хорошо спреда нет ордера срабатывают быстро.все ок.но только регестрируешься в реале и понеслось.Открыл позицию пошла в прибыль закрываю ордер стоит минуту как только пошел минус ордер срабатывает ну на отлично.пошло сильно в плюс закрываю позицию торговый поток занят и так 5 раз пока откат не пошел пошел откат.сами закрыли на 15 пунктов ниже.ордер один пытался открыть минуту ждал МИНУТУ,на сайте написано МГНОВЕННОЕ ИСПОЛЕНИЕ ОРДЕРОВ,короче тупое кидалово НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.ЧТО АДМИН НЕ ВЕРИШ НА ПРОВЕРЬ СЧЕТ 1092
Максим а отложенными ордерами тоже беспредел твориться?
Присоединяюсь к воросу, отложенные как исполняются?
Максим, на что же тебя так кинули, много потерял?
То, что демо от реала отличается всегда - это понятно, конечно, уже всем.
А вот на сколько? Неужели всё так плохо, как ты сказал?
Потому, что если ты ничего не "приукрасил", то клиентов у них нет совсем, наверно. Ты скорее всего единственный. Во тебя и не обделили вниманием. smile:-)))))))))))
Стратегия Вашей торговли - это пипсовка.
Со стороны компании было озвучено, что трейдерам, торгующим в подобной манере, чтобы не мучить дилеров и самим не мучится, лучше написать письмо в службу технической поддержки и предупредить о такой тактике торговли, после чего им будет минимально раздвинут спред по этим парам на 2-3 пкт.
Скальпинг ничем не ограничивается в компании, но не на нулевом спреде.
отложенные проскальзуют.и очень сильно работать в их терминале не возможно не верите попробуйте сами.админ какая разница вы поставили условия тогда пишите что при пипсовке ордер будет обрабатываться три минуты(это не шутка)зашел в рынок хорошо цена ушла на 25 пунктов вверх закрываю - торговый поток занят долбил долбил цена развернулась пошла вниз все не занят закрыли в минусеюребята что ж это у вас за условия.НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ТУТ СЧЕТ я лучше спред буду отдавать 0.5 тому же альпари но так как написано мгновенно так и есть мгновенно.поставтье вы 0.5 и будете зарабатывать на спреде но скорость ту как в демо.А ТАК РЕБЯТА ПОВЕРЬТЕ У ВАС НИКОГО НЕ БУДЕТ Я ПО ВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ВСЕМ НА ФОРУМАХ ПИСАТЬ О ВАШЕМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ СЕРВИСЕ.
На моём опыте, насколько я помню, меня скользили на гэпах, года были разрывы в потоке котировок, но чтбы на нормальном рынке, что-то не припомню.
Отложенные ордера исполняются по заявленным ценам на нормальных рыночных условиях.
Проскальзываются отложенные ордера при наступлении рыночных условий, отличных от нормальных, в соответствии с регламентом пункты с 5.27 по 5.31. Ордера исполняются по первой котировке после разрыва в потоке котировок по бид и аск соответственно.
Ваше утверждение «отложенные проскальзуют.и очень сильно работать в их терминале не возможно» не соответствует действительности.
Я тожде заметил, что иногда бывает промедление, отсылаешь приказ на открытие и ждёшь 5, а иногда и до 10 секунд.
Конечно, хотелось бы пожелать админам несколько большей расторопности в обработке клиентских приказов.
Хотя, если учитывать рынок за последние "горячие" деньки и такую волатильность, сильно расчитывать на эот не приходится.
очень шумная ветка smile:)

Лично я не заметил каких-либо проблем при исполнении отложенных ордеров. Рыночные ордера - действительно исполняются иногда медленно, но в пределах допустимого. Реквоты раздражают, но сейчас и рынок такой - цена бьется и не стоит на месте.
Мне как позиционному игроку, не сильно досаждают реквоты и задержки, так же как и нулевой спред - не особо помогает в торговле. В итоге то на то и выходит.

В целом режиму обработки ордеров в этой компании я бы поставил "четверку". Или "сопоставимо с прочими дилинговыми компаниями".
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)