Здесь Вы найдёте то, что давно искали Мультивалютный советник GEPARD© 3.1 , советник Lucky 2.4, советник Goldmoney, Индикатор для Форекс XProfuter 2009. Надёжные, прибыльные, проверенные на демо и реальных счетах Торговые системы на рынке Форекс (Forex). Различные эксперты-советники и индикаторы для рынка Форекс, которые покупались и собирались для себя. И все это можно скачать на: www.vipsfile.ru/
Пример настройки форумов с профилем пользователя в клубной сети.
Советники и индикаторы для рынка Форекс, Мультивалютный советник GEPARD© 3.1 , советник Lucky 2.4, советник Goldmoney
|
22 Дек 2009 22:52:19
|
|
|
|
|
|
27 Май 2010 06:38:41
Если все что собиралось уже распродается, то значит самому не пригодилось.
|
|
|
|
|
|
28 Май 2010 14:39:37
Возможно.
Теперь хоть часть потраченых денег вернуть бы... |
|
|
|
|
|
12 Июн 2010 04:27:09
Тестер производит виртуальные торги на исторических данных с представленными ему параметрами в виде диапазона значений, задача скрипта выбрать лучшие параметры для торгов по условию, определенному самим трейдером перед запуском:
_Super_Mode=0; //=1 - поиск максимальной прибыли в пунктах; =0 - в депозите _Auto_mode=0; //=1 - поиск только положительных результатов; =0 - поиск любых результатов (также и отрицательных) //---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- _Trades_mode=1; //=1 - поиск по количеству ордеров (=1 - действие режима <_Super_Mode> игнорируется) _Auto_mode=0; //=1 - поиск максимально возможных прибыльных ордеров; =0 -поиск параметров по минимально возможным убыточным ордерам Max_loss_trade=18; //=x, где x - максимально возможное количество убыточных ордеров после нахождения прибыльных значений депозита или определенного количества ордеров, тестер ещё несколько раз тестирует эти-же параметры на других точках входа в тренд, определяя тем самым достоверность перебора и подсчета кол-во повторений в других точках входа определяются переменной: p=9; //количество точек входа в тренд для повторного тестирования прибыльных параметров конечно же, тестер производит поиск параметров для моего робота, который работает по очень простой схеме: после спада бывает рост и тестер имитирует определенный спад и создает отложенный или рыночный ордер и смотрит, как это отразиться на вашем депо - если учесть тот факт, что любой тренд обладает своей неповторимой хаотичностью, то все становиться ясным ! именно на этом и основывается моя теория например, как узнать, какой должен быть спад, чтобы создав после него отложенный ордер - я получил либо прибыль, либо этот ордер не сработал ? это же элементарно - данный скрипт всё это может, у меня ушли месяцы на его разработку и самое главное - он правдиво считает депозит - я проверял его шаг за шагом (трассировал) есть только одна проблема для моего скрипта - это время его работы так что у вас уникальный продукт, который круче, чем тестер, на котором, кстати, мой робот не гонится... и ещё, - перед первым запуском робота активируйте все валютные пары, которые есть в вашем ДЦ, после запуска робота их можно будет убрать (скрыть) ! перед использованием робота сначала запускайте тестер чтобы он нашел прибыльные параметры, скинул их в глобальные переменные (F3) и только потом вешайте робота на данную валютную пару или на данный индекс ! Ссылка для скачивания тестера: files.klem.ru/18164726 Ссылка для скачивания робота: files.klem.ru/18165093
Изменено:
- 16 Июн 2010 06:45:43
|
|
|
|
|
|
16 Июн 2010 16:18:55
Хм...
посомтрел вскользь, вроде ничего, может стоит попробовать, если время будет заняться этим.
Изменено:
- 16 Июн 2010 16:19:22
|
|
|
|
|
|
24 Июн 2010 07:50:49
Если протестировать систему с параметрами "найти самую прибыльные сделки", то она продаст на вершине каждого бара и купит на минимуме. Но в реальности она не сможет этого повторить, потому что максимумы и минимумы становятся таковыми только спустя какое то время. А задним числом у нас ордера пока еще не научились исполнять.
|
|
|
|
|
|
8 Июл 2010 06:04:59
www.myfxbook.com/members/SU3D
www.myfxbook.com/custom-widget?id=34367&width=600&height=300& |
|
|
|
|
|
8 Июл 2010 06:06:30
Полностью автоматизированная торговля с помощью EA SU3D
30-100% в месяц от Вашего депозита с максимальной просадкой не более 20% www.su3d.su |
|
|
|
|
|
8 Июл 2010 15:21:30
Кто мне может подсказать, есть ли индикатор, показывающий количество сделок, совершенных по определённому инструменту за конкретный промежуток времени?
|
|
|
|
|
|
28 Июл 2010 07:47:36
В Экселе это делается элементарно, а вот в конкретном терминале эта возможность зависит от гибкости языка программирования индикаторов
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)